Маринад из киви для жесткого мяса

Маринад

Маринад для шашлыка из говядины с киви

Маринад из киви для жесткого мяса

Есть один секрет , который способен даже самое жесткое мясо, превратить в нежнейшую вырезку.

Если вы купили жесткое мясо, а времени на его маринование нет. Проблему вам поможет решить киви !.На килограмм или полтора мяса – 1 киви, 1 луковица, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Как всегда заправляем мясо луком, лимоном и специями и, внимание, добавляем измельченный блендером киви. Час-полтора – и на огонь. Главное не передержите а то можно испортить мясо  и сделать его очень мягким!

Секрет в том, что киви содержит фермент, расщепляющий животный белок.

Киви прекрасный фрукт обладает удивительным свойством не изменяю вкус мясо, сделать его очень нежным.

Предыдущий Суп харчо
Следующий Салат с курицей, фасолью , сыром и чесночными сухариками

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *